Cronica

Mundo completo de noticias

Mundo

¿Por qué la OEA felicitó a Luis Arce antes de los resultados oficiales? | Vídeo

Publicado a las 10:30 ET (14:30 GMT), sábado 24 de octubre de 2020

Jugando



3:13


Publicado a las 11:30 ET (15:30 GMT), sábado 24 de octubre de 2020

Almagro: Comparar resultados está dentro de un límite


1:34


Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) del viernes 23 de octubre de 2020

Luis Arce es oficialmente el presidente electo de Bolivia


2:09


Publicado a las 17:03 ET (21:03 GMT) del viernes 23 de octubre de 2020

Luis Almagro: "Evo Morales y yo sabemos la verdad"


2:03


Publicado a las 17:02 ET (21:02 GMT) del viernes 23 de octubre de 2020

Luis Almagro: Evo Morales huyó de Bolivia


0:46


Publicado a las 4:55 p.m. ET (8:55 p.m. GMT) jueves 22 de octubre de 2020

¿Por qué Áñez no esperó el resultado del TSE boliviano?


3:07


Publicado a las 4:42 p.m. ET (8:42 p.m. GMT) jueves 22 de octubre de 2020

¿Regresará Evo Morales a Bolivia?  Arturo Murillo responde


1:28


Publicado a las 4:42 p.m. ET (8:42 p.m. GMT) jueves 22 de octubre de 2020

¿Se queda en Bolivia el ministro Arturo Murillo?


1:28


Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT), miércoles 21 de octubre de 2020

Marco Pumari pide insultos


3:36


Publicado a las 22:37 ET (02:37 GMT) miércoles 21 de octubre de 2020

La batalla política en Bolivia es entre Morales y Murillo


5:23


READ  Inmigrantes peruanos acuden en masa a las fronteras de EE. UU. como fecha límite para enfoques controvertidos de política fronteriza

DEJA UNA RESPUESTA

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

"Académico apasionado del tocino. Amistoso especialista en Internet. Organizador. Adicto a la cultura pop. Practicante de comida incondicional".