Deporte

Norwich City vs. Everton – Informe del partido de fútbol – 24 de junio de 2020

Un cabezazo de Michael Keane en la segunda mitad le dio al Everton una victoria a domicilio por 1-0 contra el último clasificado Norwich City en la Premier League el miércoles, y las Islas Canarias mostraron pocas señales de necesidad de evitar el descenso.

Norwich ocasionalmente presionó a los visitantes en la primera mitad, pero Lukas Rupp aprovechó el tiempo adicional para poner a prueba al portero del Everton, Jordan Pickford, con un disparo al arco.

– Transmita ESPN FC diariamente en ESPN + (solo EE. UU.)

Everton aceleró considerablemente el ritmo en la segunda mitad, tomando la delantera en el minuto 55 cuando Keane conectó un cabezazo de esquina que superó a Tim Krul, portero del Norwich, en la red.

En lugar de darle vida al equipo local, Norwich parecía completamente sin timón después de perder atrás, y lo más cerca que estuvieron de un empate fue cuando el reemplazo Adam Idah forzó una esquina tardía.

Norwich permanece en el último lugar con 21 puntos, seis puntos detrás del 17 ° West Ham United con siete juegos para el final, y el entrenador Daniel Farke dijo que aún ve la manera de que su equipo evite una caída.

“Solo puedo alabar la carga de trabajo, el sindicato. En cuanto a actitud, hoy mostramos la organización y solo puedo elogiar ”, dijo.

«Cuando usas esa camisa amarilla, tienes responsabilidad y mucho orgullo. Mientras haya una oportunidad, no nos rindamos».

El Everton, cuyo entrenador Carlo Ancelotti ha dicho que quiere llegar al fútbol europeo la próxima temporada, está décimo con 41 puntos, cuatro detrás del séptimo Tottenham Hotspur.

READ  Conte exige estabilidad pero sigue siendo paciente tras la histórica derrota de los Spurs en la FA Cup

«Lo que necesitábamos en este partido eran tres puntos, llegaron los tres y ahora podemos soñar con subir en la clasificación. Los jugadores me complacieron mucho», dijo Ancelotti.

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".