Deporte

México v Guatemala – Informe del partido de fútbol – 30 de septiembre de 2020

Tres goles en la primera mitad llevaron a la selección masculina de México a ganar a Guatemala 3-0 el miércoles en El Triel primer juego desde noviembre pasado.

México convocó a una selección nacional al partido, que está fuera de la ventana internacional de la FIFA, y Guatemala llenó el marcador en el último minuto después de que Costa Rica se rindiera la semana pasada por problemas relacionados con la pandemia de coronavirus.

Transmita juegos y repeticiones EN VIVO en ESPN + (solo EE. UU.)

El Tri dominó el juego dentro del Estadio Azteca desde el principio y se adelantó en el minuto 6, cuando Henry Martín anotó cerca de un centro de Sebastián Córdova por banda izquierda.

El anfitrión dobló la ventaja poco antes de la media hora con Cruz Azul Orbelin Pineda libre para rematar desde el interior del área penal después de Uriel Antuna estalló por el flanco derecho y tiró la pelota hacia atrás.

Córdoba se anotó a los 36, luego de una hermosa jugada desde la izquierda que involucró a Monterrey. Jesús Gallardo.

El Tri controló la posesión del balón en el segundo tiempo y el dúo de Chivas Fernando Beltrán y Gilberto Sepúlveda entraron al campo para su debut en la selección nacional, pero México no parecía tan peligroso ante una selección guatemalteca que también estaba compuesta principalmente por jugadores del país .

La selección mexicana debe viajar a Europa sin amigos contra Holanda el 7 de octubre y Argelia el 13 de octubre. El contingente europeo de jugadores mexicanos también se unirá al equipo del técnico Gerardo Martino la próxima semana en Amsterdam.

READ  Resultados de la prueba contrarreloj de la Asociación de bicicletas de Bermudas

El TriEl próximo juego oficial es la semifinal de la Liga de Naciones de la CONCACAF en junio, en Estados Unidos, contra Costa Rica.

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".