Las noticias más importantes

Mazatlán FC – FC Juárez (3-2): ¡Kraken recibió un juego loco!

Llegó el Jefe y con él las victorias de Mazatlán FC en el Guard1anes 2020. En el primer partido de Thomas Boy por delante del equipo arrebatado, el equipo de Sinaloan ganó la victoria 3-2 en frente de Bravos de Juárez, en un Kraken que por primera vez en la historia tuvo fans después de permitir la entrada de personas al nuevo estadio de Liga MX.

Y aunque la victoria fue para el equipo local, en un partido que parecía no tener mayores complicaciones, sobre todo porque en el minuto 33 ya estaba 3-0 sobre él equipo de frontera, el equipo visitante supo recuperarse y dar coraje al encuentro, dos goles, uno al principio y otro en los últimos minutos.

Parece que el Jefe está destinado a este atuendo de Mazatlán, porque aunque ya está en otra ciudad, no podemos olvidar que fue fruto de la metamorfosis que atravesó. Reyes de Morelia, un equipo con el que el veterano estratega está más que identificado.

Todo iba bien para el arranque, porque antes de diez minutos de juego, Camilo Sanvezzo marcó un gol de larga distancia a los 4 ‘, mientras que cuatro minutos después, Aldo Rocha anotó el segundo a través de un proceso penal.

A los 33 ‘, de nuevo, el máximo goleador Sanvezzo, marcó su segundo de la noche y el 3-0 para Mazatlán, trayendo el debut de Thomas Boy No solo sería triunfante, sino devastador. Pero, un conjunto de Bravos, que la verdad sufre mucho y que Gabriel Caballero No pudo encontrar su mejor versión, pudo responder y no solo hacer que el puntaje fuera decente, pero para complicar el juego a los vecinos.

READ  Segunda temporada R6 Spain Nationals: formato y equipos participantes

Brian Rubio anotó el descuento a los 39 ‘, tras un terrible error de la defensa de Mazatlán, mientras Darío Lezcano a los 80 ‘cabeceó 3-2, en una jugada en la que los cariocas pidieron que se anulara, tras Marcador de posición de Carlos Vargas recibió una pelota tremenda lo dejó medio noqueado.

Sin embargo, la valiente reacción de Juárez no fue suficiente para al menos rascar un punto, y Mazatlán Sacó tres puntos que lo sacaron del último lugar en el mesa general con 13 unidades, mientras que la escuadra fronteriza tomó 14 en la decimotercera posición.

"Fanático del tocino. Amable evangelista zombi. Practicante del alcohol. Explorador. Entusiasta del café. Escritor. Se cae mucho".