Los fanáticos afirman que Lionel Messi 'sigue siendo el mejor jugador del mundo' después de que su actuación en Argentina-Guatemala se volviera viral
Mundo

• Lionel Messi dio lo mejor de sí en la victoria de Argentina sobre Guatemala
  • El delantero de 36 años marcó dos goles y dio una asistencia en la victoria por 4-1.
  • Escuchar ¡Todo está empezando! «¡Yo no tocaría a Nagelsmann ni con un palo de barcaza!»

Los aficionados insistieron en que Lionel Messi sigue siendo el mejor futbolista del mundo tras la actuación talismán del capitán argentino.

Con el primer partido de la Copa América acercándose rápidamente, los actuales campeones de la Copa del Mundo se enfrentaron a Guatemala en un amistoso en el FedExField en Maryland.

Frente a una multitud abarrotada, los pececillos hicieron lo impensable al tomar la delantera después de solo cuatro minutos, con el defensa del Man United Lisandro Martínez desviando el balón hacia su propia portería después de que Emi Martínez detuviera un tiro libre.

Sin embargo, Argentina no tardó en igualar y, tras una fuerte presión, Messi aprovechó un mal pase del portero guatemalteco para igualar.

Lautaro Martínez le dio a Argentina la ventaja desde el punto de penalti, antes de que el delantero del Inter de Milán agregara un segundo después del descanso tras una combinación sublimemente trabajada con Messi.

Fanáticos elogiaron a Lionel Messi por su actuación en la victoria de Argentina sobre Guatemala
El jugador de 36 años marcó dos goles y asistió en el último calentamiento de Argentina para la Copa América.

Messi marcó el cuarto tras una pared con Ángel Di María, consolidando una victoria dominante en el calentamiento final.

Luego de la victoria de Argentina, los fanáticos recurrieron a las redes sociales para afirmar que la estrella del Inter Miami sigue siendo el mejor jugador del fútbol mundial.

Uno de ellos escribió: “Esta actuación de Messi es absolutamente irreal. La forma en que domina el campo es pura clase. El número 10 de Argentina todavía demuestra por qué es el mejor del mundo.

READ  Certificado de vacunación Covid-19 de la India reconocido por 96 países: gobierno

Otro añadió: 'Lionel Messi sigue siendo el MEJOR jugador del mundo. No veo la hora de que empiece esta Copa América, hombre.

Otro aficionado coincidió: «Haber hecho estas actuaciones a su edad no es normal. Lionel Messi sigue siendo el mejor jugador del mundo.

Un cuarto escribió: “Es una locura que Messi siga siendo el mejor jugador de fútbol del mundo hasta el día de hoy. Hace que parezca muy fácil. Incluso con la caída de ritmo y fuerza.

Los aficionados quedaron encantados con la exhibición de la estrella del Inter Miami en las redes sociales tras la victoria por 4-1.

Con dos goles el sábado, Messi elevó su cuenta con la Albiceleste a 108 goles en 182 apariciones, empatando con el delantero iraní Ali Daei en el segundo lugar en la tabla de goleadores internacionales de todos los tiempos.

Argentina inicia este viernes su defensa de la Copa América, cuando enfrente a Canadá, en el estadio Mercedes-Benz, de Atlanta, Georgia.

"Académico apasionado del tocino. Amistoso especialista en Internet. Organizador. Adicto a la cultura pop. Practicante de comida incondicional".