Los equipos locales brillan en el inicio de las Eliminatorias Mundialistas de la CONCACAF
Deporte

Todos menos dos de los equipos locales, liderados por Guatemala, consiguieron victorias en sus primeros partidos de la segunda ronda de clasificación para la Copa Mundial de la FIFA CONCACAF 2026 el miércoles.

Guatemala produjo el resultado más decisivo, derrotando a Dominica 6-0, Surinam, Nicaragua y Curazao también lograron victorias, cada uno ganando 4-1 a San Vicente y las Granadinas, Montserrat y Barbados respectivamente, sumando tres puntos y tomando la delantera en su país. respectivos grupos. Mientras tanto, Antigua y Barbuda y Trinidad y Tobago tuvieron que conformarse con empates en sus partidos.

Guatemala x Dominica

En el Estadio Doroteo Guamuch Flores, Alejandro Gallindo de Guatemala lideró el ataque con dos goles en el partido del Grupo E contra Dominica en la Ciudad de Guatemala. Gallindo abrió el marcador a los tres minutos y volvió a anotar a los 49. Allen Yanes, Rubio Méndez, José Martínez y José Morales también anotaron, completando una goleada de 6-0. Guatemala se enfrentará el próximo sábado a Islas Vírgenes Británicas en Road Town. Dominica recibirá a Jamaica el domingo en Roseau.

Curazao x Barbados

En el Estadio Ergilio Hato, el hat-trick de Rangelo Janga ayudó a Curazao a castigar a Barbados en el partido del Grupo C en Willemstad. Janga anotó en los minutos 25, 62 y 85. Niall Reid-Stephen anotó un penal de consolación para Barbados en el tiempo de descuento antes de que Gervane Kastaneer recuperara la ventaja de Curazao segundos después. Curazao visitará a Aruba el sábado en Oranjestad, mientras que Barbados recibirá a Haití el domingo en Bridgetown.

Surinam x San Vicente y las Granadinas

En el estadio Franklin Essed, Oalex Anderson del North Carolina FC inicialmente puso a San Vicente y las Granadinas por delante en su partido del Grupo F en Paramaribo. Sin embargo, los goles de Sheraldo Becker, Jeredy Hilterman, Justin Lonwijk y Jaden Montnor cambiaron el rumbo para Surinam, que salió victorioso 4-1. Surinam viajará para enfrentar a Anguila el sábado en The Valley, y San Vicente permanecerá en Surinam para recibir a El. Salvador el domingo.

READ  Miles de migrantes ingresan a Guatemala con pocas esperanzas de llegar a Estados Unidos | Guatemala

– Anuncio –

Nicaragua x Montserrat

En el Estadio Nacional de Fútbol, ​​Jaime Moreno de Nicaragua anotó después de cuatro minutos, sólo para ver al inglés Brandon Barzey igualar para Montserrat seis minutos después. Junior Arteaga, Jacob Montes y Harold Medina aseguraron una victoria de Nicaragua 4-1. Nicaragua visitará a Belice para su próximo partido el sábado y Montserrat permanecerá en Managua para enfrentar a Panamá el domingo.

Antigua y Barbuda vs Bermudas

En el Centro Técnico de la ABFA, el gol de Raheem Deterville en el minuto 26 para Antigua y Barbuda fue igualado por el gol de último minuto de Sachiel Ming para Bermuda, lo que resultó en un empate 1-1. Antigua viajará para jugar contra las Islas Caimán el sábado, en George Town. , mientras que Bermudas recibe a Honduras el domingo.

Trinidad y Tobago x Granada

En el estadio Hasely Crawford, Myles Hippolyte de Granada anotó dos veces en la primera mitad, pero Trinidad y Tobago se defendió a través de Ryan Telfer y Reon Moore para asegurar un empate 2-2 en el partido del Grupo B en Puerto España. Trinidad y Tobago se enfrentará a las Bahamas en su próximo partido el sábado en St. Kitts, mientras que Granada recibirá a Costa Rica el domingo.

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".