Mundo completo de noticias

León vs.  Chivas (1-0);  La Fiera eliminó la manada y pasa a la final
Las noticias más importantes

León vs. Chivas (1-0); La Fiera eliminó la manada y pasa a la final

aspirar a León como primer finalista de Guard1anes 2020 al final del trabajo en casa derrotar a Chivas 1-0 (global 2-1), que van a tener que espere al menos 6 meses más para obtener el título 13 y llegar a América.

El fútbol premió al mejor equipo de la fase regular y La Fiera busca un nuevo título con un Ignacio Ambriz que conoce a su equipo de todos modos y eso se demuestra en la cancha; por tu parte Víctor Manuel Vucetich falló en su enfoque al intentar ser ofensivo.

Y es eso Chivas prefirió ser ofensivo y jugó con mesura como Jesús Molina y, por un lado, Cristian Calderón, en una posición que “Látigo” no conoce y que les costó.

Chivas empezó bien, atacó y a los 2 minutos, Alexis Vega Mandó un tiro arriba, que indicaba que la gente de Guadalajara ofrecería resistencia, pero no fue así. José Iván Rodríguez Respondió por La Fiera a los 13 ‘con un tiro desviado y fue a los 18’ cuando llegó el gol de León.

CAMPBELL ENVIÓ LA BANDA POR PRIMERA VEZ

Guadalajara fracasó en hitos, Fernando Navarro golpear una bola larga para Ángel mena, que salió en Joel Campbell derrota a Raúl Gudiño y da ventaja a los locales. Por lo tanto, se le pidió a Chivas que anotara al menos dos goles, pero simplemente no lo lograron.

Vega disparó desde arriba a los 26 ‘, y Jesús molina Intentado con media vuelta dentro del área a los 32 ‘tras ser jugado por la derecha Uriel Antuna; el balón quedó en manos del portero Rodolfo Cota.

Antes del descanso Antuna metió otro balón en el área a los 41 ‘, Sin embargo, no hubo rematador rojiblanco y hubo un green que despejó.

READ  Grupos indígenas exigen mi consulta de la Constitución de Guatemala

En la segunda parte, León estuvo cerca del 2-0 a los 47 ‘, cuando Jean Meneses entró en el área de cruce William TesilloDisparó, pero Gudiño lo detuvo. La manada siguió intentándolo, Antuna recibió un pase de «Whip» y al 53 ‘lo puso en el poste exterior. Miguel Ponce buscó el empate a los 59 ‘con un balón con efecto que pasó muy, muy cerca

Llegaron los cambios de Vuce, mucho movimiento, sin resultados, ya que Mena se fue 2-0 en el 77 ‘con un remate de Gudiño. Pasaron los minutos La desesperación se hizo presente en los jugadores de Chivas que no pudieron responder y cerró así un torneo más que complicado entre suspendidos, corridos, lesionados e infectados por coronavirus.