septiembre 22, 2021

Cronica

Mundo completo de noticias

La actualización te permite bloquear a los spammers y a las personas desagradables en Google Drive

3 min read

Imagen del artículo titulado La nueva actualización le permite bloquear a los spammers y a las personas desagradables en Google Drive

Fotografía: David Ramos (imágenes falsas)

Como todas las cosas, Internet tiene sus puntos altos, como los gatos adorables y sus puntos bajos, o los spammers, los trolls y las personas que comparten contenido abusivo. Muchos de nosotros evitamos a estas personas, aunque es más fácil hacerlo en algunas plataformas que en otras. Aquí hay algunas buenas noticias: yosi tiene problemas con estos tipos de las personas, Google Drive ahora te permite bloquearlas.

en un nuevo Actualización del espacio de trabajo de Google publicado esta semana, La empresa reconoció que, si bien Google Drive está destinado a permitir que las personas almacenen, compartan y colaboren desde cualquier lugar, los malhechores pueden abusar de las funciones para compartir del producto. Esa es exactamente la razón por la que Google decidió crear una forma para que las personas bloqueen a otros usuarios, incluso si ya les habían dado acceso a su contenido.

“Bloquear a los usuarios no solo preservará la utilidad de compartir en Drive, sino que, lo que es más importante, preservará la seguridad de los usuarios de Drive”, escribió Google en un blog.

Además, Google dijo que bloquear a un usuario en Drive también evitará que interactúe contigo en otras aplicaciones y servicios.

La nueva función de bloqueo permitirá a los usuarios evitar que otros compartan contenido con ellos en el futuro. lo cual, según Google, puede resultar útil si otro usuario “tiene historial de envío de spam o contenido abusivo”. También permitirá a las personas para eliminar todos los archivos y carpetas de su unidad compartidos por el usuario infractor, lo que le permite deshacerse de spam y contenido abusivo al mismo tiempo. Por último, como se mencionó anteriormente, la función permitirá a los usuarios revocar el acceso de otra persona a su contenido.

Para bloquear a alguien, abre Drive y haga clic derecho en un archivo, que abre las opciones menú. En este menú, haga clic en Bloquear usuario) y entonces Cuadra en la ventana. En caso de que cambie de opinión, también puede desbloquear a alguien.

Como lo señaló 9to5Google, el spam en Google Drive ha sido un problema durante años. Esto se debe a que las personas pueden compartir archivos con cualquier persona en la plataforma (el intercambio de archivos no requiere el permiso de nadie más) siempre que tengan una dirección de correo electrónico. Aunque hay un botón “eliminar” en Drive, esto no excluye los archivos compartidos, sino que simplemente los oculta de la vista, lo que significa que aún pueden aparecer en los resultados de búsqueda y otras áreas.

Puede que no parezca gran cosa al principio, pero puede ser muy incómodo o incluso peligroso. Un usuario en los últimos años se quejó que todavía tienen acceso a una carpeta compartida propiedad de su exnovio abusivo y han informado que sienten una “falta de control, la capacidad de no poder eliminarme de este contenido: esta persona”. Sí, definitivamente no es una buena sensación.

Google dijo que ha comenzado el despliegue gradual de la función de bloqueo, que estará disponible para todos los clientes de Google Workplace, clientes de G Suite Basic, clientes comerciales y usuarios con cuentas personales de Google, el jueves. Originalmente anunció la función en Podria.

READ  Android 12 te permite ocultar el impacto del Pixel 5, 4a

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.