Kaden Hopkins y Caitlin Conyers fueron elegidos ciclistas y ciclistas del año por la Bermuda Bicycle Association.

Los premios 2019 fueron anunciados el martes durante la reunión anual de la BBA, que se realizó por videoconferencia.

A continuación, se realiza el lanzamiento de BBA, incluidos los comentarios del presidente Peter Dunne sobre la relajación de las regulaciones de los refugios en el lugar y lo que esto significa para la comunidad ciclista.

Caballero masculino del año – Kaden Hopkins

El 2019 terminó para Kaden con las notas más altas, llevándose la medalla de oro contra la prueba contrarreloj del Campeonato de Ciclismo Elite del Caribe en La Habana, Cuba. Lo que hizo que esto fuera aún más impresionante fue que lo hizo en su primer año en el evento de élite, superando a muchos atletas mucho más experimentados. A nivel local, ganó el título del campeonato nacional en la contrarreloj y en la carrera Sinclair Packwood Memorial.

Caballero del año – Caitlin Conyers

2019 fue otro año estelar para Caitlin, ya que se puso a prueba contra niveles cada vez más altos de competencia internacional. Desde sus primeras experiencias en el Campeonato Panamericano y en la Vuelta Femenina Guatemala, aprendió las lecciones de estos eventos con excelentes presentaciones en Lima, Perú, en los Juegos Panamericanos. Fue séptima en la contrarreloj y décima en la carrera callejera. El final de su campaña 2019 fue la medalla de oro en La Habana en la contrarreloj de los Campeonatos Elite de Ciclismo del Caribe.

READ  Los Sixers dejan Al Horford por Danny Green

Junior mejorado – Alexander Miller

El progreso de Zander fue reconocido localmente y dejó su huella en las carreras internacionales. Su éxito en el Campeonato del Caribe de Ciclismo Junior, con medallas de oro y plata contra el reloj y street racing, respectivamente, puso fin a un año de grandes mejoras. Esperamos aún más de Zander en 2020.

Adulto mejorado – Maddie Durkin

Maddie coronó un año de crecimiento significativo con su actuación en la Copa Presidentes, donde fue la mejor mujer y la decimosexta en la general. El progreso que hizo en la bicicleta fue más que solo agregar fuerza, sino también en sus tácticas de carrera.

Caballero joven del año – Nicholas Narraway

La dedicación de Nic por entrenar y correr al más alto nivel posible continuó en 2019. Fue seleccionado para formar parte de un equipo combinado para el Tour Junior de Irlanda, donde el gerente de su equipo elogió efusivamente el entusiasmo y la actitud positiva Nic en un evento difícil. Nic ganó dos medallas en el Campeonato del Caribe de Ciclismo Junior y demostró que en 2020 será el hombre a batir.

Organizador de la carrera del año – Fat Tire Massive

El equipo FTM continuó liderando eventos de carreras de MTB con entusiasmo y creatividad. Desarrollaron nuevos senderos y ampliaron los campos de carreras, y continuaron adaptándose y ajustándose para mantener la escena de las carreras todoterreno competitiva y divertida.

Premio oficial de carrera de por vida – Nigel Godfrey

Nigel ha contribuido a nuestro deporte de varias maneras a lo largo de los años, incluida la ayuda a desarrollar el material educativo de los oficiales y la actuación como oficial de carrera. Su comportamiento tranquilo y su pensamiento claro han mejorado las experiencias de nuestros pilotos durante muchos años. Este premio es un pequeño reflejo de la gratitud que la comunidad automotriz local tiene por sus años de servicio a eventos y conductores.

READ  La próxima competencia del GS Trophy 2024 de BMW se dirige a Namibia

Persona del club del año – Bermuda Rouleurs Cycling Club

Estamos encantados de que BRCC haya establecido la serie de carreras juveniles para 2019, una maravillosa entrada al deporte de las carreras de bicicletas.