mayo 19, 2022

Cronica

Mundo completo de noticias

El raro eclipse solar de Luna Negra le quita un mordisco al sol sobre América del Sur

4 min read

Los observadores del cielo en partes del hemisferio sur disfrutaron hoy del primer eclipse parcial del año.

Él 30 de abril eclipse solar parcial, uno de los dos que tendrán lugar en 2022, se extendió por partes de América del Sur, la Antártida y los océanos Pacífico y Atlántico. Él Eclipse solar comenzó a las 2:45 pm EDT (1845 GMT) en el extremo sureste del Pacífico cerca de la costa de la Antártida. Duró poco menos de cuatro horas y finalizó a las 6:37 p. m. EDT (22:37 GMT) sobre el Océano Atlántico Sur, según horayfecha.comaunque para muchos observadores, el sol todavía se ha eclipsado parcialmente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.