Cronica

Mundo completo de noticias

El hondureño Luis López gana la 94° carrera ciclista de fondo del Sábado Santo
Deporte

El hondureño Luis López ganó la 94ª Carrera Ciclista de Cross Country del Sábado Santo de Belice. López con la camiseta número 79, conduciendo para el equipo LL, tomó la delantera al inicio de la carrera en la ciudad de Belice, luego se quedó atrapado en el pelotón principal en el camino a San Ignacio-Santa Elena, cerca de la frontera occidental de Belice con Guatemala, después Era parte de un equipo de 7 hombres que lideraba la carrera y regresaba a la ciudad de Belice justo antes del mediodía.

Ganadores de la carrera ciclista de cross country del Sábado Santo de Belice 2024
Ganador de la Carrera Ciclista de Cross Country del Sábado Santo de Belice 2024, Luis López en el centro, segundo lugar Rony Alex Julajuj a la izquierda y a la derecha Abner Maxwell de EE.UU.

López luego corrió y se separó del grupo líder cerca del estadio Marion Jones en el norte de la ciudad de Belice y cruzó la línea de meta en Digi Park seguido por el segundo lugar Rony Alex Julajuj #58 camiseta UCI CODE GUA 19980215 de Guatemala. Tiempos oficiales de López según lo reportado por la Federación de Ciclismo de Belice: Tiempo de tiro 05:39:26, Tiempo de chip 05:39:26, Finalizado 228.5 KM, Velocidad 40.4 km/h, Ritmo 01:29 min/km. Posición general 1 de 63, M/ELITE 1 de 34.

Julajuj cruzó la meta 26 segundos detrás de López. Hora del chip Julajuj: 05:39:46. El tercer puesto fue para Abner Maxwell de EE.UU.

Luis López UCI HON CODE 19970917 es un ciclista hondureño de 26 años (nacido el 17 de septiembre de 1997), que actualmente corre para Hino-One-La Red-Tigo-Suzuki y ganó el Tour Ноnduraѕ 2022.

El Clásico de Ciclismo de Cross Country del Sábado Santo es una carrera ciclista amateur de un día y 142,4 millas que se celebra en Belice todos los años durante las vacaciones de Semana Santa. Es el evento ciclista internacional más grande de Belice y atrae a ciclistas de Belice, México, Guatemala, Honduras, El Salvador, el Caribe, el Reino Unido, Estados Unidos y Canadá.

READ  Chris Goreham: Mi miedo constante de cubrir Norwich City