El gol de Lionel Messi ante Guatemala tras un error del portero
Deporte

Argentina derrotó a Guatemala 4-1 el viernes por la noche en el FedEx Field cerca de Washington DC en un amistoso con Lionel Messi anotando dos goles. El primer gol de Messi contra Guatemala llegó después de un terrible error del portero y le dio a la estrella del Inter Miami el gol más fácil de su carrera.

En el minuto 12, Guatemala tomó ventaja de 1-0 sobre los actuales campeones del mundo. Luego se produjo el desastre en el área penal de Guatemala cuando el portero Nicholas Hagen hizo un disparo descuidado.

Si hay un jugador al que no quieres darle el balón delante de tu portería es a Messi.

Gol de Messi contra Guatemala

Messi volvería a marcar en la segunda parte gracias a una impecable asistencia de Ángel Di María. Este gol aumentó la ventaja de Argentina a 4-1.

Esta asistencia fue sublime.

Lautaro Martínez anotó los otros dos goles de Argentina de penalti en el primer tiempo y remató el golazo del equipo en el minuto 66.

Los aficionados guatemaltecos presentes tuvieron ocho minutos gloriosos para afirmar que tenían la ventaja ante Messi y Argentina. Un gol en propia puerta de Martínez en el cuarto minuto le dio a Guatemala un regalo invaluable.

Este fue el último amistoso de Argentina antes de jugar su primer partido de la Copa América contra Canadá en el estadio Mercedes-Benz de Atlanta el jueves a las 8 p.m., hora del Este.

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".