Deporte

El fútbol de Trinidad y Tobago va en la dirección correcta

Deportes

El portero de Trinidad, Nicklas Frenderup (derecha), no logra detener un disparo sin imagen del mediocampista salvadoreño Jairo Henriquez durante el partido del Grupo A de la Copa Oro CONCACAF 2021 del miércoles en Frisco, Texas. (FOTO AP) –

El portero del equipo de fútbol masculino TT Nicklas Frenderup cree que el fútbol en este país va en la dirección correcta.

El TT se prepara para el último partido del Grupo A de la Copa Oro Concacaf 2021, en Estados Unidos, contra Guatemala, a las 10 pm, hora TT, el domingo.

En su partido inaugural, TT empató 0-0 con el poder de Concacaf México el 10 de julio.

El miércoles, TT perdió 2-0 ante El Salvador y ahora tiene pocas posibilidades de pasar a la fase de grupos.

Para avanzar a la fase de grupos, TT tendrá que vencer de manera convincente a Guatemala y esperar que México pierda ante El Salvador en un partido que se jugará simultáneamente. México tiene una diferencia de +3 goles en comparación con una diferencia de -2 goles para TT.

«También me decepcionó mucho no ganar nada (del partido de El Salvador) … Creo que al menos deberíamos haber (conseguido) un punto», dijo Frenderup a los medios de la TT Football Association.

TT mostró más intención de atacar en la segunda parte, pero El Salvador anotó su segundo gol en el minuto 90 para sellar la disputa.

Hablando del rendimiento de la segunda mitad, Frenderup dijo: «El entrenador (Angus Eve) tomó una buena decisión al cambiar la formación a 4-2-3 y eso nos ayudó mucho durante el partido».