Mundo completo de noticias

Deporte

El FC Barcelona recibirá al Sevilla sin Lopetegui en el Camp Nou

La desesperación y el nerviosismo le cuestan a Julen Lopetegui más que la expulsión. El entrenador tendrá que sancionar un partido y no podrá acompañar a su equipo durante la visita a Camp Nou este domingo (21h00), donde tendrán que afrontar un Barça que resucitó de las cenizas después de la llegada de Ronald Koeman al Banco.

A Julen Lopetegui no le gusta visitar el feudo del Barça. Sus dos viajes anteriores al Camp Nou terminaron en derrota para sus equipos. Primero en 2018, al frente del Real Madrid, el Barça los goleó 5-1 y le costó su plaza en el banquillo merengue. Un año después, con el Sevilla, recibió otra lluvia de goles, con un 4-0 en contra gracias a los goles de Luis Suárez, Arturo Vidal, Dembélé y Lionel Messi.

Esta temporada, Julen no visitará el Camp Nou, al menos en LaLiga Santander 2020-21. El director técnico español fue expulsado durante el partido de su equipo ante el Levante por una doble amonestación y faltará la visita rojinegra al campo azulgrana en el duelo correspondiente a la quinta jornada de la competición nacional.

Lopetegui no paró de protestar en la reunión y Estrada Fernández no lo perdonó. Su equipo empató sin goles y, en el minuto 69, el técnico censuró al árbitro para que el VAR revisara y anulara el gol Munir El Hadaddi. Desde Las Rozas, el equipo informó a Fernández que Koundé cometió una falta antes del gol, que tuvo que ser anulado. Julen no encontró la decisión correcta y le hizo verla.

Lluvia de reprimendas

El entrenador del granito Paco López y Lopetegui vieron la primera amarilla durante el partido, pero la historia no se detiene ahí. La frustración y el nerviosismo de ver empatar a su equipo cuando estaban mejor en el terreno de juego pasó factura para el técnico. Las constantes quejas y gritos llevaron a Estrada Fernández a mostrarle la segunda tarjeta amarilla en la prórroga.

READ  Luis Enrique sabe lo difícil que será el partido del Paris St Germain contra el Estrasburgo

Julen se fue al vestuario irritado y minutos después, En-Nesyri marcó el gol de la victoria para los sevillanos. El delantero recibió un gran centro del capitán Jesús Navas y remató de cabeza que Aitor Fernández no pudo evitar. Antes de finalizar la reunión, Diego Carlos e Iván Rakitić también recibieron tarjeta amarilla, para agregar seis a lo largo del juego.

El Sevilla consiguió la segunda victoria en la competición. Ya había ganado al Cádiz en casa por 1-3 en su debut liguero y a su próximo rival, el Barça, no tengo intención de dejarlo continuar con su racha ganadora y, sin Lopetegui, los blaugranas tendrán ventaja.