El espacio se está llenando de gente y estas son las razones | Vídeo

Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) jueves 8 de octubre de 2020

Jugando



1:16


Publicado a las 21:28 ET (01:28 GMT) Jueves 8 de octubre de 2020

Las mejores fotos de la Luna en 2020


0:41


Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) jueves, 8 de octubre de 2020

Los planetas superhablables podrían ser mejores que la Tierra


1:10


Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) martes 6 de octubre de 2020

Encuentran 6 galaxias atrapadas en un agujero negro


0:37


Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) martes 6 de octubre de 2020

Marte será visible desde la Tierra en octubre


1:19


Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) del viernes 2 de octubre de 2020

"Influencia" registrar el planeta con globo y una GoPro


4:31


Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) del viernes 2 de octubre de 2020

Vea cómo puede ayudar a la NASA a descubrir exoplanetas


1:08


Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) jueves 1 de octubre de 2020

La NASA planea construir en la Luna y Marte: ¿cómo será?


0:32


Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) jueves, 1 de octubre de 2020

El planeta Venus pudo haber sido habitable


0:45


READ  Trump con covid-19 le da al país una nueva agitación
Written By
More from Piedad Ocanas

las malas noticias criptográficas de la semana

Esta semana ha sido una semana difícil para Bitcoin. Él El precio...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *