Dookie brilla para T&T Girls en el 5to lugar |  deportes mundiales
Mundo

Dookie brilla para T&T Girls en el 5to lugar | deportes mundiales

El país anfitrión, República Dominicana, ganó ambos títulos cuando cayó el telón del torneo de preclasificación de América del Norte, América Central y el Caribe para la Copa Davis Junior y la Copa Billie Jean Junior el viernes pasado.

Las chicas vencieron a Guatemala 2-1, y los chicos anotaron un contundente triunfo 3-0 sobre Costa Rica en la final del 16° torneo de tenis para los próximos dos meses.

Los dos mejores equipos masculino y femenino de este torneo avanzarán al cuadro principal de la Copa Davis Junior y la Copa Billie Jean Junior (anteriormente Copa Federación Junior), respectivamente, en septiembre. Luego de vencer 2-1 a las T&T Girls y quedar segundas detrás de República Dominicana en el Grupo A en la primera y segunda ronda, las costarricenses cayeron por el mismo marcador cuando se enfrentaron a Puerto Rico, subcampeones del Grupo B, por la medalla. de bronce

El trío de este país venció a Santa Lucía Bahamas 3-0 para terminar tercero en el grupo y logró una tercera barrida contra El Salvador en el desempate por el quinto lugar del torneo de diez equipos.

Después de sentirse abrumado cuando T&T no pudo molestar al máximo goleador contra República Dominicana en su primer partido el martes, Jordane Dookie no volvió a sentir el sabor de la derrota en individuales en la competencia.

La jugadora junior del año del año pasado ganó sus cuatro juegos por el primer lugar, incluido un triunfo en tres sets sobre la mejor jugadora de Costa Rica, Lucía Gallegos, así como dos de sus tres dobles.

La derrota de Dookie en dobles fue una desgarradora derrota por 1-4, 4-0, 10/7 junto a Jaeda-Lee Daniel-Joseph en el partido decisivo contra Costa Rica para determinar los subcampeones del Grupo A. .

READ  Tres volcanes de Alaska en erupción simultáneamente

Daniel-Joseph ganó su único partido individual para comenzar el desempate en el quinto lugar después de Cameron Wong y ganó dos de sus cuatro en el segundo lugar durante el partido de ida.

Daniel-Joseph ganó dos de cuatro en dobles, mientras que Wong triunfó una vez en dos intentos en la competencia de cinco días.

Santa Lucía superó a Honduras 3-0 y ocupó el séptimo lugar, mientras que Bahamas derrotó a Panamá por el mismo marcador para evitar el sótano en la competencia de diez equipos.

El equipo masculino de Trinidad y Tobago también compitió por el noveno lugar, pero después de las victorias por 3-0 sobre las Islas Vírgenes de EE. UU. (USVI) y Aruba los dos días anteriores, fueron derrotados por 3-0 por Barbados.

El trío de Alex Chin, Beckham Sylvester y el tobaguense Jaylon Chapman vencieron 2-1 a Surinam en la fase de grupos, pero fueron derrotados 3-0 por Costa Rica y 2-0 por Panamá y no lograron llegar a los octavos de final.

El Salvador derrotó a Guatemala 2-0 por la medalla de bronce, mientras que Puerto Rico ocupó el quinto lugar con una victoria de 2-1 sobre Bahamas, y Panamá derrotó a Jamaica por el mismo marcador por el séptimo lugar.

Honduras quedó en el puesto 11 después de vencer a Aruba 3-0, y las Islas Vírgenes Británicas vencieron a Surinam 2-1 para evitar la posición de sótano en la competencia de 14 equipos.

"Académico apasionado del tocino. Amistoso especialista en Internet. Organizador. Adicto a la cultura pop. Practicante de comida incondicional".