Cruz Azul: ¿Por qué anularon el primer penalti de Cabecita ante Mazatlán?

Con controversia incluida, Jonathan Rodríguez alcanzó nueve goles en la campaña y se posiciona como líder en el marcador en solitario, a la espera de lo que haga André Pierre Gignac contra Gallos. Sin embargo, la nota fue tomada por el VAR, validando un disparo inadecuado.

La cabeza anotó once pasos luego de que el árbitro central anotara una mano dentro del área de Mazatlán, sin embargo, el Cruz Azul resbaló y tocó el balón dos veces, lo que debería haber invalidado el gol.

De acuerdo con las Reglas del Juego 2020-21 en su sección 14 dictadas por el Comité de Arbitraje: “La pelota debe estar inmóvil y el pateador no debe tocar la pelota una segunda vez hasta que haya sido tocada por otro jugador, si una vez el balón está en juego, el pateador vuelve a coger el balón antes de ser tocado por otro jugador, se concederá un tiro libre indirecto, o si el pateador comete una infracción con la mano, se concederá un tiro libre directo “.

Sin embargo, a pesar de mantener la comunicación con el DÓNDE Por unos minutos, Óscar Macías acertó al arco ante el asombro e indignación de los jugadores de Mazatlán que pidieron el reinicio del juego con una falta indirecta.

Tal fue la falta de control en la cancha y la falta de autoridad del árbitro dentro de la misma que los jugadores del Mazatlán FC ignoraron la orden de reanudar acciones desde el centro de la cancha, ya que no dieron crédito a su decisión.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: LIGA MX: NECAXA PERDIÓ CONTRA PUEBLA Y ES EL ÚLTIMO EN LA TABLA GENERAL

READ  ¡Chapo Montes anuncia su retiro de la selección mexicana!
Written By
More from Manolo Calma

Cambio de guión en la firma de Depay por e …

Memphis Depay es uno de los grandes nombres que FC Barcelona tener...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *