Con esta pregunta de un joven estudiante finalizó el debate entre Kamala Harris y Mike Pence | Vídeo

Publicado a las 06:04 ET (10:04 GMT) jueves 8 de octubre de 2020

Jugando



3:29


Publicado a las 12:41 ET (16:41 GMT) jueves, 8 de octubre de 2020

Trump y Biden chocan para un segundo debate


0:30


Publicado a las 12:25 pm ET (4:25 pm GMT) jueves, 8 de octubre de 2020

La estrella del debate fue una mosca, dice Jimmy Kimmel


3:24


Publicado a las 08:50 ET (12:50 GMT) del jueves 8 de octubre de 2020

¿Quién ganó el debate sobre el vicepresidente en Estados Unidos?


1:08


Publicado a las 02:25 ET (06:25 GMT) jueves 8 de octubre de 2020

Mike Pence interrumpió a Kamala Harris durante el debate. Entonces ella respondió





Publicado a las 01:11 ET (05:11 GMT) jueves 8 de octubre de 2020

Vea lo que hizo una mosca al colarse en el debate


0:50


Publicado a las 00:33 ET (04:33 GMT) jueves, 8 de octubre de 2020

Mike Pence: China tiene la culpa del coronavirus


0:46


Publicado a las 23:03 ET (03:03 GMT), miércoles 7 de octubre de 2020

Harris cuestiona a Trump por no condenar la supremacía blanca


2:17


Publicado a las 21:53 ET (01:53 GMT), miércoles 7 de octubre de 2020

Kamala Harris critica a Pence por la crisis del covid-19


1:37


READ  Trump y Melania en cuarentena esperan los resultados de la prueba covid-19
Written By
More from Delfina Zayas

Los demócratas quieren investigar la capacidad de Trump para gobernar

La líder de la Cámara de Diputados, Nancy Pelosi, aseguró que presentarán...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *