septiembre 22, 2021

Cronica

Mundo completo de noticias

Cómo ver el Campeonato Mundial de Mountain Bike 2020 en Leogang

5 min read
Dónde ver el Campeonato Mundial Leogang 2020

10 de Octubre

Cross Country femenino

PST 03:00 / EST 06:00 / BST 11:00 / CEST 12:00

https://www.redbull.com/int-en/live/uci-mtb-champreaters-2020-leogang-xco-women

Aquí hay un feed “solo en inglés” para Albania, Bélgica, República Checa, Alemania, Malasia, Noruega, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia y el Reino Unido: www.redbull.com/int-en/live/uci-mtb-champreaters-2020-leogang-xco-women-english-only

Cross Country masculino

PST 5:30 AM / EST 8:30 AM / BST 1:30 PM / CEST 2:30 PM

https://www.redbull.com/int-en/live/uci-mtb-champreaters-2020-leogang-xco-men

Aquí hay un feed “solo en inglés” para Albania, Bélgica, República Checa, Alemania, Malasia, Noruega, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia y el Reino Unido: https://www.redbull.com/int-en/live/uci-mtb-champreaters-2020-leogang-xco-men-english-only.

11 de octubre

Descenso femenino

PST 03:30 / EST 06:30 / BST 11:30 / CEST 12:30

https://www.redbull.com/int-en/live/uci-mtb-champreaters-leogang-dh-women

Aquí hay un feed “solo en inglés” para Albania, Bélgica, República Checa, Alemania, Malasia, Noruega, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia y el Reino Unido: www.redbull.com/int-en/live/uci-mtb-champreaters-leogang-dh-women-english-only.

Descenso masculino

PST 5:30 AM / EST 8:30 AM / BST 1:30 PM / CEST 2:30 PM

https://www.redbull.com/int-en/live/uci-mtb-champreaters-2020-leogang-dh-men

Aquí hay un feed “solo en inglés” para Albania, Bélgica, República Checa, Alemania, Malasia, Noruega, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia y el Reino Unido: https://www.redbull.com/int-en/live/uci-mtb-champreaters-2020-leogang-dh-men-english-only.


Actualizar: Recibimos otra actualización de Red Bull esta mañana que confirma que 7 países de América del Sur (Venezuela, Paraguay, Ecuador, Colombia, Chile, Bolivia, Argentina) junto con los Países Bajos se han agregado a la lista de bloqueados como derechos de transmisión del evento en esos países. fue comprado por otras emisoras. Red Bull también puede confirmar que puede mostrar el evento en Bélgica.

Actualizar: Suecia, Eslovaquia, Noruega, Malasia se han agregado a la lista limpia y podrán ver la carrera en Red Bull TV. También se señaló que Finlandia no figuraba en la lista. Desafortunadamente, Finlandia será un país bloqueado geográficamente y los espectadores no podrán ver la carrera en Red Bull TV.


Red Bull TV puede ser la emisora ​​oficial de la Copa del Mundo Mercedes-Benz UCI MTB, pero no es la única emisora ​​mundial oficial del Campeonato Mundial 2020. Como en años anteriores, UCI ha empaquetado los Campeonatos Mundiales de DH y XC junto con todos otras disciplinas ciclistas que posee y es necesario llegar a acuerdos de licencia separados para transmitir el evento.

READ  El presidente de Guatemala prohíbe la mayoría de las protestas durante 15 días. Manifestantes Rusia Estados Unidos Sputnik Ciudad de Guatemala

Como se suponía que 2020 sería un año olímpico, este año aumentó el interés en los deportes olímpicos, incluido el ciclismo de ruta, BMX y ciclismo en pista, por lo que los derechos de sus campeonatos mundiales fueron comprados por las principales emisoras terrestres en algunos territorios. Como todas las disciplinas están agrupadas, esto significa que también se han incluido los campeonatos mundiales de descenso y XCO.

En muchos casos, los acuerdos de licencia de retransmisión permiten a Red Bull retransmitir carreras del Campeonato del Mundo de XC y DH y, en estos lugares, puedes ver el Campeonato del Mundo como lo harías durante cualquier fin de semana de carreras de la Copa del Mundo. En general, sin embargo, es una especie de colcha de retazos, ya que algunos países no están incluidos, principalmente Estados Unidos, Canadá, Nueva Zelanda, Italia y Sudáfrica.

La lista aún puede cambiar a medida que se hagan acuerdos de última hora, pero a la fecha de nuestra publicación, aquí está la lista completa de países donde se transmitirá el Campeonato del Mundo en Red Bull TV *:

Territorios limpios para Red Bull TV

Los espectadores de esos territorios podrán ver el Campeonato Mundial en Red Bull TV. En algunos territorios, los derechos también se comparten con las emisoras terrestres. En algunos territorios, los derechos se comparten con otra emisora. Esta estación se muestra entre corchetes, verifique el horario local de sus planes de transmisión.

Afganistán
Albania (también con licencia de ALRTS)
Argelia
Andorra (también con licencia de Eurosport)
Angola
Armenia (también con licencia de Eurosport)
Australia (también con licencia de Fox, SBS)
Austria (también con licencia de ORF Sport +)
Azerbaiyán (también con licencia de Eurosport)
Bangladesh
Bahréin
Bielorrusia (también con licencia de Eurosport)
Bélgica (francés) (también con licencia de RTBF)
Belice
Benin
Bosnia Herzegovina (también con licencia de Eurosport)
Botswana
Bulgaria (también con licencia de Eurosport)
Brasil
Bután
Burkina Faso
Burundi
Camerún
cabo Verde
República Centroafricana
Chad
China (también con licencia de hysport.tv)
Comoras
Congo
Costa Rica
Costa de Marfil
Croacia (también con licencia para Eurosport)
Chipre (también con licencia para Eurosport)
República Checa (también con licencia para televisión checa)
República Democrática del Congo
Djibouti
Egipto
El Salvador
Guinea Ecuatorial
Eritra
Estonia
Etiopía
Francia (también con licencia de L’Equipe)
Gabón
Gambia
Franja de Gaza
Georgia (también con licencia para Eurosport)
Alemania (también con licencia para ZDF / SWF)
Ghana

READ  El Everton volvió a ganar con un doblete de James

Grecia (también con licencia para Eurosport)
Guatemala
Guinea
Guinea Bissau
Hungría (también con licencia para Eurosport)
Honduras
Hong Kong
Indonesia
Será
Irak
Irlanda (también con licencia para Eurosport)
Israel (también con licencia para Eurosport)
India
Kazajstán (también con licencia para Eurosport)
Kenia
Corea (también con licencia para Sky TV Korea)
Kosovo (también con licencia para Eurosport)
Kuwait
Kirguistán (también autorizado para Eurosport)
Letonia (también con licencia para Eurosport)
Líbano
Lesoto
Liberia
Libia
Liechenstein (también con licencia de Eurosport)
Lituania (también con licencia para Eurosport)
Luxemburgo (también con licencia para Eurosport)
Macedonia (también con licencia para Eurosport)
Madagascar
Malawi
Mali
Malta (también con licencia para Eurosport)
Maurtetania
Mauricio
Mayotte
Moldavia (también con licencia para Eurosport)
Mónaco (también con licencia para Eurosport)
Montenegro (también con licencia para Eurosport)
Marruecos (también con licencia para Eurosport)
Mozambique
México
Myanmar
Namibia
Níger
Nigeria

Nicaragua
Omán
Palestina
Panamá
Pakistán
Perú
Polonia (también con licencia para TVP)
Portugal (también con licencia para Eurosport)
Filipinas
Katar
Reunión
Rumanía (también con licencia para Eurosport)
Rusia (también con licencia para Eurosport)
Ruanda
San Marino (también con licencia para Eurosport)
Santo Tomé
Arabia Saudita
Senegal
Serbia (también con licencia para Eurosport)
Seychelles
Sierra Leona
Eslovenia (también con licencia para RTV Eslovenia)
Socotra
Somalia
Sudán del Sur
España (también con licencia para Teledeporte)
Santa Elena
Sudán
Swazilandia
Suiza (también con licencia para SRF / RTS)
Siria
Sri Lanka
Tailandia (también con licencia de Truevision
Taiwán
Tanzania
Vamos
Túnez
Turquía (también con licencia para Eurosport)
Uganda
Reino Unido (también con licencia de la BBC)
Ucrania (también con licencia para Eurosport)
EAU
Ciudad del Vaticano (también con licencia para Eurosport)
Vietnam
Yemen
Zambia
Zimbabue
Recientemente añadido:
Suecia
Eslovaquia
Noruega
Malasia

READ  El portero del Puebla elogia la idea de que los equipos de la Liga MX regresen a la Copa Libertadores

Territorios geobloqueados

Red Bull no exhibirá el Campeonato Mundial en los siguientes territorios. Los espectadores en estos países necesitarán una VPN para acceder a la transmisión de Red Bull o pueden verla en transmisiones terrestres.

Canadá – Derechos de Flosports y Fubo TV
Dinamarca – derechos de TV2
Finlandia
Italia – Derechos de la RAI
Japón
Jordán
Nueva Zelanda – derechos de SKY NZ
Nepal
Singapur – Derechos de Starhub
Sudáfrica – Derechos de Supersport

Estados Unidos – Derechos de propiedad universales de NBC
Recientemente añadido
Venezuela
Paraguay
Ecuador
Colombia
Chile
Bolivia
Argentina
Países Bajos

* Sujeto a cambios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.