Calificaciones de jugadores de Argentina vs Guatemala: Lionel Messi es mágico y Lautaro Martínez encuentra su ritmo en la victoria amistosa de preparación de la Copa América
Deporte

La estrella del Inter Miami anotó dos goles y el hombre principal del Inter reclamó su lugar en la alineación titular este verano.

Lionel Messi estuvo a la altura de sus trucos habituales y podría haber encontrado un compañero de fórmula perfecto en Lautaro Martínez, el dúo atacante combinado para tres de los cuatro goles de Argentina en una cómoda victoria por 4-1 sobre Guatemala. La Albiceleste estuvo descuidada por momentos, pero finalmente encontró lo mejor que pudo para sellar una victoria fácil.

Los primeros intercambios del partido fueron sorprendentemente caóticos. Guatemala tomó una ventaja sorprendente después de cuatro minutos, cuando Lisandro Martínez convirtió un balón muerto en su propia portería. Pero Argentina pronto respondió cuando el portero Nicholas Hagen desvió un pase a los pies de Messi, permitiendo al capitán pasar el balón a la portería vacía.

Martínez le dio la ventaja a la Albiceleste en el minuto 39, al convertir un penalti en la esquina inferior. Estuvo a punto de marcar el tercero con un acrobático intento de chilena, pero su ambicioso intento fue rechazado.

Argentina llamó después del descanso. Martínez agregó un tercero para completar una jugada maravillosamente elaborada: Enzo Fernández encontró a Messi, quien cortó hacia el delantero para rematar fácilmente en una portería abierta. Messi consiguió el cuarto gol para cerrar el partido de una vez por todas, al convertir con un toque delicioso un pase de Ángel Di María.

META evalúa a jugadores argentinos en Commanders Field…

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".