Argentina 4-1 Guatemala (15 jun, 2024) Análisis del partido
Deporte

dobles de Lionel Messi y Lautaro Martínez merecido Argentina una victoria por 4-1 contra Guatemala en el último calentamiento de la Copa América el viernes.

Guatemala abrió el marcador temprano con su primer gol contra los campeones del Mundial, cortesía de Lisandro Martínezgol en propia meta tras una jugada a balón parado apenas cuatro minutos después de iniciado el partido.

Messi empató ocho minutos después como portero nicolas hagen Pasó el balón directo al capitán argentino, quien marcó a portería vacía.

Lionel Messi celebra el gol contra Guatemala.

Tim Nwachukwu/Getty Images

Lautaro Martínez, máximo goleador de la Serie A esta temporada, adelantó a Argentina con un penalti en el minuto 39 antes de anotar su segundo gol tras un pase de Messi tras el descanso.

“Estamos apuntando al título, estamos peleando por todo”, dijo Martínez a TyC Sports.

«Dijimos que cuando termine la Copa América en 2021 y cuando termine el Mundial, intentaremos prepararnos para empezar la Copa América de la mejor manera posible y espero que sea solo alegría».

Messi, de 36 años, marcó dos goles en el minuto 77 tras un maravilloso pase del suplente Ángel Di María, sellando la victoria de los vigentes campeones de la Copa América.

La Copa América se disputa del 20 de junio al 14 de julio en Estados Unidos. El equipo de Lionel Scaloni inicia su campaña en el Grupo A contra Canadá el jueves antes de enfrentar Chile el 25 de junio y Perú cuatro días después.

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".