Argentina 3-0 Honduras: Martínez y Messi marcan en el primer tiempo del amistoso
Deporte

Messi preparó un gol y remató un penalti en una excelente primera parte, antes de cerrar el partido con un disparo lejano para capitalizar un error defensivo.

Julián Álvarez y Giovani Lo Celso también abrieron las aperturas, ya que Argentina acumuló 17 tiros a dos de Honduras, pero al final ese sería el espectáculo de Messi.

Argentina abrió el marcador en el minuto 16 cuando Messi lanzó un espectacular balón desde el centro del campo para encontrar a Papu Gómez en su carrera hacia el área de banda izquierda, dándole la oportunidad de rodar un pase de una cancha a Lautaro Martínez en un seis. -caja de patio para un grifo.

La creatividad de Messi volvió a mostrarse al máximo para crear el segundo gol, con un pase casi idéntico que encontró a Lo Celso entrando por la banda izquierda, antes de que la desesperada defensa hondureña lo derribara de penalti.

El propio Messi se posicionó y no se equivocó, enviando tranquilamente al portero al lado equivocado y rodando el balón por el ángulo inferior derecho.

Argentina quitó el pie del pedal en el segundo tiempo, pero cuando un error defensivo hizo que un balón suelto le cayera a Messi al borde del área, sin defensor entre él y la portería, tomó a todos desprevenidos con un audaz y Primer tiempo perfecto por encima de la cabeza de Luis López.

¿Lo que esto significa? La racha imbatible de Argentina sigue intacta

Com a vitória, a Argentina permanece invicta em suas 34 partidas desde a última derrota para o Brasil na semifinal da Copa América em 2019. Eles estão a três jogos de empatar com a Itália na mais longa sequência invicta internacional – uma marca que eles estabeleceram no año pasado.

READ  Pedales de aventura benéfica de costa a costa en el este de Idaho | noticias estatales

La magia de Messi en el corazón del ataque argentino

La estrella del Paris Saint-Germain lideró a su equipo en casi todas las categorías estadísticas importantes, incluidos tiros a puerta (tres), toques en el área penal (nueve), centros (tres) y regates exitosos (dos).

Su habilidad para conectar jugadas inteligentes desde la banda izquierda detrás de la defensa fue directamente responsable de los dos primeros goles, y su remate de fichas para el tercero fue sublime.

Día solitario en la cima de Kioto

El delantero hondureño Romell Kyoto tuvo muy poca oferta durante todo el día ya que su equipo terminó con un 33 por ciento de posesión, pero no se hizo ningún favor.

De sus cuatro pases en el último tercio, solo uno encontró a un compañero, y acabó sin tiros ni ocasiones creadas antes de ser sustituido en el minuto 83.