diciembre 7, 2021

Cronica

Mundo completo de noticias

Apple confirma que el reembolso de la tarjeta del 6% de Apple fue un error, pero emitirá créditos a los usuarios afectados

2 min read

Después de más de un día de confusión entre los usuarios, Apple ha confirmado oficialmente que las compras de Apple con la Apple Card solo son elegibles para un 3% de efectivo diario. Esto sucede después de que muchos usuarios de tarjetas Apple se dan cuenta que las compras de Apple fueron mostrando 6% de efectivo diario ayer. Vea abajo para detalles completos.

En un correo electrónico a los usuarios de Apple Card, Apple confirmó el error, pero agregó que honrará el bono en efectivo diario del 6% para los usuarios afectados.

Es posible que haya notado que una compra reciente de Apple era elegible para un 6% de efectivo diario en lugar del 3% de efectivo diario estándar.

Esto fue un error debido a un problema del sistema; sin embargo, además del 3% de dinero diario que ya ha recibido por esta compra, le proporcionaremos un crédito único por un 3% de dinero diario adicional, por un total de 6% en efectivo. diario para esa compra.

Verá que el crédito único aparecerá como un ajuste de saldo en la aplicación Wallet. Esto también aparecerá en su estado de cuenta mensual de octubre.

Como recordatorio, las futuras compras de Apple son elegibles y obtendrán un efectivo diario ilimitado del 3%. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con un experto en Apple Card.

La confusión se amplificó aún más por el silencio de Apple sobre el asunto, así como por el hecho de que la compañía ofrecido previamente bono en efectivo diario legítimo del 6% en dos ocasiones distintas. Aún así, parece que esta vez fue solo un error.

El efectivo diario de Apple Card se emite al final de cada día y aparece directamente a través de su tarjeta Apple Cash en la aplicación Wallet de su iPhone. Luego puede transferir ese dinero a su banco, aplicarlo al saldo de su tarjeta Apple, gastarlo usando Apple Pay o usarlo para financiar transacciones de Apple Cash con amigos y familiares.

FTC: utilizamos enlaces de afiliados para automóviles que generan ingresos. La mayoría.


Consulte 9to5Mac en YouTube para obtener más noticias de Apple:

READ  Nuevo diseño de Google Discover implementado en Android 12

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.