Albania 0-1 Qatar: la Copa del Mundo acoge el récord de su quinta victoria consecutiva
Deporte

Albania 0-1 Qatar: la Copa del Mundo acoge el récord de quinta victoria consecutiva en el último partido antes de enfrentarse a Ecuador en el primer partido del torneo con Almoez Ali convirtiendo un penalti

Qatar se dirige a la Copa del Mundo en un arranque después de registrar su quinta victoria consecutiva luego de una victoria en un amistoso sobre Albania en Marbella.

Almoez Ali anotó el gol de la victoria de penalti ocho minutos antes del descanso para sellar la victoria por 1-0.

Los anfitriones de la Copa del Mundo ahora pueden esperar la apertura del torneo cuando enfrenten a Ecuador en el Grupo A el 20 de noviembre.

Almoez Ali marcó el gol de la victoria de Qatar desde el punto de penalti contra Albania

Las cinco victorias consecutivas de Qatar fueron todas el mes pasado, habiendo derrotado también a Nicaragua, Guatemala, Honduras y Panamá.

Aunque ninguno de los cinco equipos se ha clasificado para la final, la carrera seguirá siendo alentadora para la nación anfitriona.

Qatar nunca se ha clasificado para la final de la Copa del Mundo y es probable que enfrente mayores pruebas en la final, ya que se colocó en un grupo con Ecuador, Senegal y Holanda.

READ  Informe: Joe Buck deja Fox por ESPN después de un cuarto de siglo y se une a Troy Aikman en 'Monday Night Football'

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".